首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


尽快掀起医共体建设新高潮

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-07-21 06:44:47   导出文档

7月20日,收听收看全省高质量推进紧密型县域医共体建设电视电话会后,我市立即召开电视电话会。市委常委、秘书长惠康出席会议并讲话。副市长张宏义主持会议。

惠康指出,高质量推进紧密型县域医共体建设,是贯彻落实以人民为中心的发展思想的重大举措,是新发展阶段全面深化改革的重要内容,是破解我市县域医共体建设发展不平衡的根本途径。

惠康强调,各级各部门要提高认识,准确把握高质量推进紧密型县域医共体建设的重要意义。要扭住关键,完善医共体管理体制,创新医保支付方式,落实财政支持政策,加强医共体党的建设,高标准完成县域医共体建设各项任务。要压实责任,明确职责,形成合力,跟踪问效,狠抓落实,互鉴共进,营造氛围,尽快在全市范围内掀起医共体建设新高潮,全力推进改革举措落地落细,真正惠民、利民、便民。记者 王莹




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]