首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


扎实推进“三促一评”活动深入开展

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-07-21 06:43:20   导出文档

7月20日,我市召开法治政府建设示范创建“三促一评”活动推进会。副市长王延青出席会议并讲话。

王延青指出,“三促一评”活动是我市深入开展法治政府建设示范市创建工作的有效载体,也是营造良好法治化营商环境、推动濮阳高质量发展的有力举措。各级各单位要切实增强开展“三促一评”活动的责任感和紧迫感,采取有效措施,抓好工作落实,以实际行动助力示范创建工作。

王延青要求,各级各单位要成立与活动相适应的组织机构,专人负责,责任到人,层层动员部署,压实工作责任。要坚持问题导向、效果导向,认真开展自查整改,积极回应社会关切,自觉接受社会监督。要加强宣传引导,营造全市上下凝心聚力、齐抓共创的社会舆论氛围。同时,市法治政府建设领导小组办公室要联合市委市政府督查局定期或不定期对“三促一评”活动开展情况进行督导检查。对领导不重视、措施不得力、工作不落实的,要采取约谈、通报批评等方式予以问责。陈增勋




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]