首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


进一步推进党史学习教育走深走实

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-06-10 07:40:33

6月9日,市委常委、统战部部长黄旭东到南乐县谷金楼镇、杨村乡聂吉道村调研指导党史学习教育工作,并深入谷金楼镇后平邑村依和农庄、后岳连村青青大地农业调研乡村振兴产业发展。

黄旭东充分肯定了谷金楼镇党史学习教育取得的阶段成果,并要求县、乡、村广大党员干部进一步推进党史学习教育走深走实。要增强学习的主动性,进一步增强宗旨意识,牢固树立为民情怀,不忘初心、牢记使命,扎实开展“我为群众办实事”主题实践活动,将事关群众切身利益的小事办好、实事办实、难事办成,打通为民服务“最后一公里”。

黄旭东强调,要树立争先创优意识,推动各项工作上台阶。要高度重视群众思想引导工作,维护好党在群众中的良好形象,让群众时刻听党话、感党恩、跟党走;要注重在发展中解决问题,巩固脱贫攻坚成果,引导民营企业参与乡村振兴、实现乡村振兴。记者 段利梅 通讯员 张继贤




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]