首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


省安委会暗查暗访问题反馈会召开

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2021-05-02 10:34:59

5月1日,省安委会暗查暗访问题反馈会召开。省生态环境厅总工程师李维群,市委常委、常务副市长赵建玲出席会议。

会上,李维群对省安委会暗查暗访情况进行反馈,对我市安全生产工作取得的成绩给予充分肯定,并对下步工作开展提出意见建议。暗访组一致认为,濮阳市委、市政府高度重视安全生产工作,安全责任明确,防范化解安全生产重大风险措施得力,双重预防体系建设深入推进,安全生产信息化建设成效显著。

赵建玲指出,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局。这次省安委会暗查暗访,是对我市安全生产工作的一次检验,更是帮助我们发现问题、解决问题、改进工作。她要求,要提高站位,担负起安全生产政治责任;从严从实,抓好暗查暗访反馈问题整改;健全机制,防范遏制安全事故发生;落实责任,确保安全生产形势持续稳定。

赵建玲强调,全市上下要牢固树立安全发展理念,时刻紧绷安全生产这根弦,以高度的政治自觉、行动自觉和对人民极端负责的态度,抓整改促落实、抓整改促提升,扎实做好安全生产工作,保障人民群众生命财产安全。记者 王庆红 通讯员 张聚轻

 




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]