首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


为谱写新时代中原更加出彩的濮阳绚丽篇章贡献青年力量

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-04-30 08:36:16

4月29日,在“五四”青年节来临之际,我市举办“青春心向党”濮阳各界青年庆祝建党100周年暨“濮阳青年五四奖章”命名活动,激励和引领广大青年积极投身濮阳经济社会高质量发展,踊跃建功新时代。

市委常委、宣传部部长张锦印,市人大常委会副主任梁宏,副市长王延青,市政协副主席贾太杰出席活动,并为“两红两优”个人和集体、“濮阳好青年”、“乡村振兴好青年”、“濮阳青年五四奖章”个人和集体颁奖。

张锦印指出,近年来,全市广大青年立足本职、建功立业,在经济发展主战场作出了青春贡献,在脱贫攻坚第一线奉献了青春智慧,在生态环保最前沿贡献了青春力量,在社会服务各领域展示了青春风采,在疫情防控中唱响了青春之歌。他寄语广大青年,要与祖国共命运,与人民齐奋进,与濮阳同发展,为建设富强濮阳、生态濮阳、创新濮阳、幸福濮阳,谱写新时代中原更加出彩的濮阳绚丽篇章贡献青年力量。记者 王庆红 通讯员 田赛




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]