首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市政协大力推进“书香政协”建设

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-02-24 00:46:12

2月22日,市政协党组副书记、副主席贾太杰调研指导市政协打造“书香政协”建设有关情况。

为贯彻落实全国政协、省政协“书香政协”建设要求,营造富有书香气息的政协文化氛围,进一步提升政协委员和干部职工的综合素质,市政协以“书香政协”建设为抓手,成立了书画诗词组、学习阅读组、摄影组、瑜伽组、健康组等学习小组,并精心打造了多处机关干部和政协委员阅读、学习、活动场所,有的已开展活动,有的仍在建设中。

参观活动场所后,贾太杰要求,要加快“书香政协”建设进度,对各小组活动阵地进一步查漏补缺,完善工具和设备,并利用好各方资源,加强阵地建设,发挥阵地优势,多举措精心打造“书香政协”品牌,推动书香政协建设活动掀起高潮。

市政协副主席赵洪勋、刘国相、何建中、李莉荣、宋伯迅、邵希斌、牛锁成,市政协党组成员王光献参加调研。记者 樊欣欣




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]