首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


省依法行政考核组莅濮开展实地考核

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-01-07 00:40:51   导出文档

1月5日至6日,省委办公厅副主任郑灏东带领省依法行政第一考核组莅濮,就我市法治政府建设工作进行实地考核。市委常委、政法委书记王天阳,副市长王延青出席汇报会。

会上,郑灏东简要介绍了此次考核的重要意义、基本流程和相关要求,并对我市依法行政工作给予充分肯定。王延青从加快法治政府建设、全面履行政府职能、积极推进科学民主依法决策等方面汇报我市2020年法治政府建设工作情况。

在濮期间,考核组先后到市税务局、市市场监管局、阳光大厦等地,通过实地抽查、召开座谈会、询问群众、查阅资料、开展依法行政能力测试等形式进行考核。记者 王庆红 通讯员 王宁




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]