首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市“龙剑2020”冬季大巡防正式启动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-11-12 18:21:36

微信图片_20201112184959.jpg

11月12日,濮阳市“龙剑2020”冬季大巡防启动仪式在市文化艺术中心举行。市委常委、政法委书记王天阳宣布“龙剑2020”冬季大巡防启动,副市长、市公安局党委书记、局长 王延青参加活动。

王延青要求,要按照“全民发动、全警参与、全力以赴”的基本思路,突出“以巡促防、以防促打、以打促安”的工作方针,广泛组织和发动全市政法干警、消防救援队员、群防群治力量,迅速掀起大巡逻、大防范活动高潮。要通过大巡防活动,实现刑事发案明显控制、治安环境明显改善、人民群众安全感满意度明显提升的目标,为全市人民营造一个平安稳定、和谐有序的社会治安环境。市公安局、中原油田公安局作为大巡防牵头部门,要严格落实巡逻防控“四项机制”和“1、3、5分钟”快速响应要求,全方位、全天候、不间断开展巡逻防范,最大限度挤压违法犯罪活动空间,让违法犯罪分子无机可乘、无缝可钻。

微信图片_20201112185050.jpg

微信图片_20201112185021.jpg

启动仪式结束后,各警种立即深入市城区大街小巷开展巡防工作。参加巡防的民警表示,将服从命令,听从指挥;担当尽责、忠诚履职;文明执勤、展示形象,以最佳的精神状态、最饱满的工作热情、最高的工作标准、最有效的工作措施投入到巡防工作中,为平安濮阳建设再立新功。(记者 王金勇 通讯员 王振稳 张小茜/文 杜庆荣/图)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]