首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


我市召开绿色技术研发转化基地合作座谈会

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-10-18 09:40:25

微信图片_20201018100735.jpg

10月17日,我市召开绿色技术研发转化基地合作座谈会,副市长孙永振参加。各位莅濮专家同我市相关部门负责人同聚一堂、共话发展,介绍我市化工产业及新型化工基地建设情况,以及中科院过程工程研究所重点科研项目成果,双方围绕合作模式、发展方向展开深入交流,初步达成合作意向。

孙永振对此次合作寄予深厚期望,并提出具体要求。他表示,该项目的引进建设对提高我市科研创新能力、完善化工产业链条、增强人才底蕴意义重大。相关部门要主动作为、积极配合,加快成立工作推进小组,助力新化基地发展。双方表示将进一步强化对接,落实洽谈成果,签订合作协议,推进研发成果落地转化,开创有生命力、可持续、高质量的合作发展新篇章。(刘阳)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]