首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


中国科技开发院考察调研组莅濮考察调研

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2020-10-17 18:14:41

10月17日,以河南省驻深圳办事处主任刘虎贞为组长的中国科技开发院考察调研组莅濮考察调研。副市长孙永振出席座谈会。

刘虎贞在讲话中充分肯定了我市科技创新工作以及科技企业孵化器建设所取得的成绩。他说,濮阳作为一个资源型城市目前产业发展已经到了升级换代的时代,希望濮阳进一步优化营商环境,与中国科技开发院真诚沟通与交流,寻找合作点,共同推进濮阳经济社会高质量发展。

在简要介绍我市基本情况后,孙永振表示,濮阳和中国科技开发院有着广阔的合作空间,各县区、各单位要根据合作意向,注重开展沟通与交流,持续加强项目对接,持续跟进,推动落实,并不断深化高层次、宽领域、多形式的合作创新,携手并肩,戳力同心,共同创造更加美好的创新之未来、发展之未来。(记者 王莹) 




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]