首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市领导到市二院(市眼科医院) 调研病房楼项目建设

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-09-04 18:40:43

9月3日上午,市委常委、常务副市长赵建玲到市第二人民医院(市眼科医院)调研病房楼项目建设情况。市卫健委党组书记、主任刘翠,党组成员、副主任何美玲,市二院(市眼科医院)党总支书记、院长张清生陪同调研。

微信图片_20200904184628.jpg

常务副市长赵建玲调研病房楼项目建设情况

赵建玲听取了张清生关于病房楼项目建设情况及民生项目谋划情况的汇报,对医院细化节点到天、统筹安排交叉施工、确保项目按期推进等措施给予充分肯定。

赵建玲强调,一要加快项目建设进度。要紧盯项目台账,“抢阴天、战雨天、晴天一天当两天”,全力以赴推进项目建设进度,确保项目建设高效有序推进,使项目早日建成、惠及百姓。二要保证项目质量和安全。要紧绷安全生产这根弦,落实各项安全措施,确保人员安全和施工安全。加强工程质量的监督管理,严格工程施工的全过程质量控制,对工程质量高标准、严要求,确保工程质量过硬。三要落实环保措施。要在推进项目建设的同时,抓实抓牢环保责任,把环保理念和环保措施贯彻施工全过程,落实建筑扬尘、粉尘污染防治、喷淋降尘等环保措施,打造环保工程。

赵建玲要求,相关部门对市二院(市眼科医院)谋划的民生项目给予大力支持,推动民生项目尽早纳入“十四五”中央预算内投资范围,争取资金支持。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]