首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市领导调研融媒体建设工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-02-19 07:57:40

2月18日下午,市委常委、宣传部部长张锦印到濮阳日报社、濮阳广播电视台调研融媒体建设工作。  

在调研座谈会上,张锦印听取了濮阳日报社、濮阳广播电视台改革发展,尤其是融媒体建设情况,询问存在的困难和下一步打算。张锦印对融媒体建设工作取得的初步成效给予肯定,并围绕今后改革的方向和目标提出明确要求。  

张锦印指出:要深入学习贯彻习近平总书记关于媒体融合发展的重要讲话精神,进一步提高政治站位,统一思想认识,抢抓改革机遇,加快推进媒体深度融合,全力打造“中央厨房”,实现媒体由“相加”向“相融”转变,更好地发挥主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力,形成网上网下同心圆;要立足当前,放眼长远,顺应发展大势,加强理论学习和工作谋划,借鉴外地先进经验,创新管理机制,落实配套政策,确保改革朝着正确的方向发展;要在市委统一领导下,勇挑重担,合力攻坚,把情况吃透、把问题找准、把措施做实,用改革的办法解决问题、加快转型,促进融媒体全方位覆盖、全天候延伸、多领域拓展,实现宣传效果的最大化和最优化,汇聚推动高质量发展的强大正能量。  

调研中,张锦印还对濮阳日报社、濮阳广播电视台进行了阅评。(记者 王志浩)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]