首页 > 新闻 > 公告公示 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


通 告
(2022年75号)

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2022-11-24 18:18:03   导出文档

鉴于周边地区疫情及相关城市的管控和我市的疫情防控严峻形势,经研究,决定自11月25日零时至11月27日24时,在濮阳市城区(华龙区、经开区、工业园区、示范区)、濮阳县县城区、清丰县马庄桥镇镇区实行交通管制。

自11月25日至11月27日,每天开展一次核酸筛查,做到不落一户、不漏一人。小区(村)暂时实行封闭管理,居民原则上居家,非必须不出户、不出小区。特种车辆和群众紧急就医可上路通行。

请广大市民群众履行好个人健康第一责任,共同铸牢濮阳家园安全屏障。

濮阳市疫情防控指挥部办公室

2022年11月24日




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]