首页 > 新闻 > 公告公示 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市疫情防控指挥部办公室向广大市民群众紧急提醒

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2022-06-14 09:57:18   导出文档

近期,北京市朝阳区天堂超市酒吧发生聚集性疫情。截至6月13日15时,该起疫情累计报告228例感染者,涉及北京14个区和经开区的100个街乡,续发病例涉及多个公共场所,疫情存在传播扩散风险。为保障全市人民生命安全和身体健康,严防疫情输入,市疫情防控指挥部办公室向广大市民群众紧急提醒如下:

一、凡6月6日以来曾到过以下场所及与官方公布病例活动轨迹有交集的入(返)濮人员,请立即向所在社区(村)、单位报告,并配合落实核酸检测、医学观察等各项防控措施:

1.北京市朝阳区工体西路6号天堂超市酒吧(工体店)、工体北路13号天堂超市酒吧(三里屯店)、one Third酒吧、Fresh Club酒吧、PH酒吧。

2.北京市西城区牛街满恒记平安里西大街店。

3.北京市海淀区清河湾高尔夫俱乐部。

4.北京市门头沟区唱吧麦颂量贩KTV商业街店。

5.北京市石景山区万达广场、东城区宝达大厦等场所。

二、市外入(返)濮人员严格落实报备制度,提前3天向目的地所在社区(村)、单位报备,抵濮后按要求落实各项防控措施。如不按规定报备行程、执行疫情防控措施,造成疫情传播扩散的,依法追究其法律责任。

濮阳市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2022年6月14日




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]