首页 > 新闻 > 公告公示 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


关于征集2022年濮阳市全面深化改革意见建议的公告

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-01-06 17:07:10   导出文档

2022年是濮阳市一体化推进工业项目攻坚年、招商引资突破年、能力作风建设年。坚定不移实施全面深化改革战略,纵深推进改革创新,以制度型创新和制度型开放不断拓展发展新空间、创造发展新优势,汇聚起推动高质量发展的充沛动力,谱写新时代中原更加出彩濮阳绚丽篇章,是全市人民共同的美好愿景和光荣使命。为认真贯彻落实党的十九届六中全会、省第十一次党代会、市第八次党代会精神,站在更高起点谋划和推进改革,进一步汇聚民意、集中民智,让改革成果惠及广大人民群众,现公开征集2022年濮阳市全面深化改革意见建议。

诚邀广大干部群众、专家学者及关心濮阳改革发展的各地各界人士,围绕县域经济高质量发展、开发区体制机制改革、重点项目建设、营商环境、科技创新、国资国企改革、“放管服效”改革、“双招双引”、农村综合改革、乡村振兴、民营经济、教育综合改革、“六医”改革、社会治理、生态保护、文旅文创融合、党的建设及其他改革事项,提出意见建议和对策,内容简明扼要,具有针对性、创新性、可行性。

征集时间自即日起至2月28日止。意见建议征集通过电子信箱投稿、信件邮寄等方式进行。电子信箱:pyswggb 126.com;邮寄地址:濮阳市华龙区人民路158号市委办公室(市委改革办)。

中共濮阳市委全面深化改革委员会办公室

2022年1月5日




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]