首页 > 新闻 > 公告公示 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


关于调整我市中高风险地区所在省辖市低风险地区入返濮人员疫情防控政策的通知

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2021-11-13 11:13:03   导出文档

根据当前疫情形势,结合我市实际,对我市中高风险地区所在省辖市(直辖市为区,下同)低风险地区入(返)濮人员疫情防控政策调整如下:

一、对来自中高风险地区所在省辖市低风险地区的人员,即将入(返)濮的,必须持有健康码绿码和48小时内核酸检测阴性证明,并在抵濮后次日再做一次核酸检测。不能提供48小时内核酸检测阴性证明的,抵濮后第一时间进行核酸检测,检测阴性的,间隔24小时再做一次核酸检测。已经在濮的,必须进行两次核酸检测(间隔24小时),检测合格的,在做好个人防护前提下可有序流动。

二、参加在我市举办的各类活动、考试的人员,如果14天内有中高风险地区所在省辖市旅居史的,严格执行我市疫情防控规定。活动、考试主办方(组织方)要根据疫情形势及时调整活动、考试疫情防控工作方案,并提前将具体疫情防控要求告知参加人员或考生。

濮阳市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2021年11月12日




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]