首页 > 新闻 > 公告公示 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


关于公开征集市政协八届五次会议提案线索的公告

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2020-11-10 07:27:11

为充分发挥人民政协广纳群言、广集民智作用,使政协委员和政协各参加单位能够更广泛地了解民情、反映民意,拓宽撰写提案的信息渠道,并在调查研究的基础上提出更高质量的提案,政协濮阳市委员会决定从即日起向社会各界公开征集市政协八届五次会议提案线索。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

2020年11月9日至12月8日。

二、征集范围

围绕市委、市政府中心工作,聚焦事关全市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的重要问题,抓好黄河流域生态保护和高质量发展,高标准高质量编制“十四五”规划及人民群众普遍关注的热点难点问题,积极提供提案线索。

反映个人问题,以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于提案线索征集范围,请通过其他渠道反映。

三、提交方式

提供提案线索通过电子邮件、书面信函等形式均可。

1.来信地址:濮阳市人民路市政协提案委员会(邮编457000)。

2.电子信箱:pyzxnywyh@126.com。

四、线索处置

市政协提案委员会对征集的线索汇总整理后,将以“提案参考题目”的形式印发给市政协委员、政协各参加单位,供其撰写提案和调查研究时参考。

五、注意事项

提案线索要实事求是,简明扼要,有具体建议,字数一般控制在1000字以内。为便于联络,请提案线索提供者署真实姓名,写明联系地址和方式。

真诚欢迎广大市民和社会各界提供提案线索!

政协濮阳市委员会

2020年11月9日




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]