首页 > 新闻 > 公告公示 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


关于对G240范县十字坡大桥至义和庄段实行交通管制车辆绕行的通告

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2020-10-12 08:40:56

经范县人民政府同意,由于范县十字坡大道北延工程(G240十字坡大桥至义和庄段)正在进行施工(工期:2020年10月9日至12月31日),决定对该路段进行交通管制,途经该路段的货运车辆需绕行。绕行路线如下:

1.由南向北的货运车辆,可沿G342线向西直行至S209线绕行,或由范县东站通过德上高速绕行。

2.由北向南的货运车辆,可由范县老城向西沿S301线(原S302线)直行,经S209线至G342线绕行,或由古城站通过德上高速绕行。


范县公安局

范县交通运输局

范县公路管理局

2020年10月9日




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]