首页 > 新闻 > 今日头条 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


杨青玖会见保立佳董事长杨文瑜
就水性丙烯酸乳液生产项目合作事宜进行深入交流

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-11-23 06:10:15   导出文档

11月22日,市委书记杨青玖会见上海保立佳化工股份有限公司(以下简称“保立佳”)董事长杨文瑜,并就水性丙烯酸乳液生产项目合作事宜进行深入交流。市长万正峰,市委常委、秘书长惠康参加会见。

杨青玖对杨文瑜一行的到来表示热烈欢迎。他说,石化产业是濮阳的主导产业,濮阳有完备的产业链条、完善的基础设施和健全的人才体系。近年来,濮阳紧紧抓住构建新发展格局、新时代中部地区高质量发展等重大战略机遇,统筹抓好传统产业转型升级、新兴产业重点培育、未来产业谋篇布局,规划建设的新型化工基地上升为省级战略并成为全市重要经济增长极。今年召开的市八次党代会明确提出,要聚焦聚碳新材料、生物可降解材料、高端聚烯烃材料、绿色涂料、绿色助剂、非金属新材料等领域,突出抓好聚碳新材料科技园和绿色涂料产业园建设,培育一批具有链主地位的“头部企业”,形成千亿级新材料产业集群,打造国内一流新材料产业基地。

杨青玖表示,保立佳是一家集水性丙烯酸乳液研发、生产和销售于一体的现代化企业,与濮阳有广阔的合作空间、巨大的合作潜力、光明的合作前景。希望杨文瑜董事长在濮阳多走走看看,加深对濮阳的认识和了解;希望双方加强沟通对接、加快合作步伐,力争早日实现实质性合作。濮阳将秉承“开放、合作、共赢”理念,持续深化“放管服效”改革,持续优化营商环境,让在濮阳落地的企业吃下定心丸、甩开膀子干。

保立佳坐落于上海,成立于2001年,产品涵盖建筑乳液、防水乳液、纺织乳液、包装乳液等各种功能性乳液及助剂,广泛应用于建筑涂料、防水材料、纺织工艺、薄膜包装材料、木器涂料、金属涂料等领域,是国内外知名涂料企业的重要供应商之一。

会见前,杨文瑜曾深入工业园区进行深入考察,详细了解工业园区基本情况及绿色涂料产业园、基础设施、营商环境、产业链条等情况。他表示,濮阳有完备的石化产业体系、产业发展成效突出,濮阳和工业园区尊商爱商、亲商敬商的营商环境给他留下了深刻印象。濮阳是保立佳上市之后首个选择开展磋商合作的城市,希望双方能够加强沟通交流、深度探讨磋商,创新合作模式,拓宽合作领域,共同开创互惠合作新局面、努力实现共赢发展。记者 段利梅




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]