首页 > 新闻 > 今日头条 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站

我市在全省2020年度营商环境评价中再获第四名
持续位居全省第一方阵

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-10-13 06:17:57   导出文档

10月12日,省发改委召开新闻发布会,发布了河南省2020年度营商环境评价结果。

我市以85.94分再次喜获全省第四名,连续3年位居全省第一方阵。濮阳已成为一片投资兴业的沃土。

此次河南省营商环境评价设置客观指标表现和企业满意度2个部分。客观指标表现设置一级指标21项,我市得分82.65分,居全省第四位;企业满意度得分93.63分,居全省第二位。21项营商环境评价指标中,我市有11项指标进入全省第一方阵。

除了对省辖市开展营商环境评价外,2020年度,河南省首次对各县市、市辖区、国家级功能区进行了评价。濮阳县、清丰县、范县3个县在全省104个县级区划中均排名前30位,华龙区在全省参评的54个市辖区中排名第七位。记者 段利梅 通讯员 黄丽杰 




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]