首页 > 新闻 > 河南新闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


鄢陵县南坞镇:逐村观摩 相互学习 坚决打赢脱贫攻坚战

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-08-18 09:57:59

为进一步推进精准扶贫工作深入开展,坚决高质量打赢脱贫攻坚战,8月15日下午,南坞镇党委书记文剑锋、镇长徐晓兵各带领南坞镇7个工作区包区领导一行20余人到全镇26个行政村进行逐村观摩交流扶贫攻坚工作。

一行人先后参观了台账整改、“两类户”帮扶措施、专题会议记录、信息卡、一户一档、产业项目带动、转移培训就业等相关资料、对兜底户和边缘户进行了一一入户,并与村两委、驻村工作队进行沟通交流。

观摩结束后,在南坞镇二楼党委会议室召开专题交流座谈会,对此次观摩交流做出总结,此次观摩交流,使大家对精准扶贫工作有了更深一层的认识,通过借鉴学习其他村好的做法,开阔了眼界,交流了经验。大家纷纷表示,要以此次交流学到的经验进行自查自纠,以问题为导向,进行再回头看、再整改,做到细做到实,真正把扶贫工作放在心上、抓在手上、扛在肩上。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]