首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


范县辛庄镇中心校隆重举行2021年中小学春季田径运动会

作者:曹仲瑜  文章来源:范县辛庄镇中心校  字体:   发布时间:2021-04-30 17:56:35

1.jpg

为全面贯彻落实阳光体育运动要求,丰富学校文化生活。4月30日上午八点,辛庄镇中小学400余名师生齐聚中学操场,隆重举行2021年中小学春季田径运动会。中心校校长徐家庆应邀出席并宣布运动会开幕,中学校长葛敬民等参加。  

2.jpg

为期一天的运动会,设有100米、200米、400米、立定跳远等田径项目,两人三足、50米迎面接力等集体项目。运动员们积极参与各项比赛。赛场上,运动员一个个如离弦之箭,飞离起点又冲向终点,引得观众兴奋不已。接力赛、跳高跳远等无不彰显着力量之美,更体现了更高、更快、更强的体育精神!  

3.jpg

此次运动会的召开,不仅提高了全镇师生的身体素质和运动技术水平,更充分展现了全镇师生的精神风貌,培养了顽强拼搏、团结协作的精神。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]