首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


【党史学习教育】持续升温,濮阳职业技术学院学党史氛围浓厚

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2021-04-28 09:55:18   导出文档

1.jpg

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,激发广大师生爱党爱国热情,4月27日上午,濮阳职业技术学院在艺术学院音乐厅举办“学党史,强信念,跟党走”知识竞赛决赛。党委副书记、院长刘东波,党委副书记宋富勤,党委委员、纪委书记韩兵昶出席,各院部党总支书记、学生代表共计200余人到场观看。  

2.jpg

此次比赛经过全校十二个教学院部初赛,共有来自教育科学学院、数学与信息工程学院、经济与管理学院、能源与化学工程学院、建筑工程学院、生物与食品学院六个院系的师生代表队参加决赛。  

各参赛队伍赛前准备非常充分,党史知识熟记于心。比赛现场各位选手自信满满、从容不迫,展现出扎实的理论知识基础和良好的精神风貌。经过必答题、抢答题、风险题层层闯关和激烈的角逐,最终,经济与管理学院获得一等奖,数学与信息工程学院、教育科学学院获得二等奖,能源与化学工程学院、生物与食品工程学院、建筑工程学院获得三等奖,对表现突出的六名队员授予了“最佳选手奖”。  

大赛最后,宋富勤对参赛选手的积极表现予以肯定,并提出了殷切期望和具体要求。  

本次党史知识竞赛将党的知识与竞赛形式有机结合,以赛促学,激发了全校师生的党史学习热情,教育引导广大师生做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步助力师生厚植爱党爱国情怀,强化使命担当,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,为双高校建设提供坚强思想保证和强大的精神力量,以优异成绩迎接建党一百周年。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]