首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


浙江和仁科技董事长杨一兵一行到濮阳职业技术学院考察交流

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2021-04-06 17:45:41   导出文档

1.jpg

3月31日,浙江和仁科技股份有限公司董事长杨一兵,中原和仁医疗科技有限公司联合创始人、执行董事王宏伦,副总经理杨雁雯、张纬华一行到濮阳职业技术学院考察交流,并召开“健康中国数字经济”专题讲座会。市大数据局副局长张桥峰,院长刘东波、工会主席杨世宇出席。相关处室负责同志陪同考察。  

2.jpg

杨一兵一行先后实地参观了阿里云大数据学院和本科教学院部,认真了解了濮阳职业技术学院发展现状,并就“智慧养老”、“电子病历”、“智慧医疗”等问题进行深入讨论。    

会上,刘东波对杨一兵一行的到来表示热烈欢迎,并深入阐述了我校办学理念和产教融合思路,表达了与和仁科技的合作意愿,希望能加强交流,尽快落地大数据研究院建设事宜,推进健康医疗大数据应用研究,实现学生高质量就业。  

杨一兵表示,产学研合作对高校教育具有极大的重要性,希望用科技为中国、为人类的健康作出贡献,从高校引进企业所需的人才,共同助力全国医疗信息化建设。  

3.jpg

座谈会上,杨一兵博士还被濮阳职业技术学院聘任为客座教授。  

据悉,浙江和仁科技股份有限公司是一家专注于智慧医疗整体解决方案服务的科技型企业,业务覆盖临床数据场景化、城市智慧医疗云平台等多个领域,目前为全国300余家医疗机构提供了智慧医院建设服务。中原和仁医疗科技有限公司的成立是河南省政府引智入豫、促进河南智慧健康城市建设的重要举措。同时,中原和仁医疗科技有限公司也是濮阳市政府招商引资的重点企业单位。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]