首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


除夕慰问送祝福,浓浓关怀暖人心
——校领导除夕慰问在岗值班人员

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2021-02-11 10:18:34

除夕慰问送祝福 浓浓关怀暖人心  

2月11日,农历除夕,校领导刘东波,宋富勤,侯秀安,杨世宇看望慰问了春节期间仍然坚守岗位的一线教职工,向他们送去诚挚的问候和新春的祝福。相关职能部门的负责同志陪同走访。  

1.jpg

校领导先后到学校保卫处、宿管中心、后勤服务中心等场所。每到一处,校领导都与坚守在一线岗位的工作人员亲切交谈,详细询问了解他们的工作生活情况,对他们假期仍然坚守工作岗位表示衷心感谢,代表学校给大家拜年并通过他们向各自的家庭送去学校的关心和祝福。慰问中,校领导希望全体值守人员要增强责任感和使命感,在工作中继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为节日期间校园安全稳定提供坚强保障,并嘱咐大家在做好工作的同时,保重好自己的身体,共同度过一个欢乐祥和的春节。  

学校领导的亲切慰问,使坚守岗位上的教职工深受鼓舞。大家纷纷表示一定不辜负学校的期望,以校为家、兢兢业业、恪尽职守,以自己的辛勤劳动值好班、站好岗,为构建和谐平安校园贡献力量。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]