首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开高三调研考试暨假期抗疫工作统筹协调会

作者:王大瑞  文章来源:濮阳市油田艺术中学  字体:   发布时间:2021-01-21 11:48:29

1月20日下午,市油田艺术中学在该校四楼录播室召开2021年高三调研考试暨假期抗疫工作统筹协调会,部署今年高三调研考试、考风考纪及假期疫情防控工作,以切实保障广大学生平稳顺利参加考试和寒假期间全体师生的安全、健康。会议由该校高三年级主任徐焱同志主持,高三全体教师参加会议。  

会上,该校高三年级副主任韩国娜同志首先安排部署了高三年级调研考试工作以及考试期间的常态化疫情防控工,严格要求考生进入考场前佩戴口罩,监考教师全程佩戴口罩,加强对学生诚信考试教育,做到诚信考试,不参与考试作弊,以切实保障学生平稳顺利考试和师生健康。  

最后,徐焱主任就放假前及假期抗疫工作进行了统筹安排,他强调:一是充分认识当前防控形势的严峻性、复杂性。寒假前后疫情防控是教育系统面临的又一次严峻考验,今冬明春是校园疫情防控的关键节点。要务必保持高度警惕,动态调整防控措施,持续守护好师生健康和校园平安。二是严格落实各项防控措施。要守好校门,严格人员管理,提升技能防控,确保将病毒阻断在校园之外。三是提早谋划春季开学各项工作。要做好开学各项工作方案,开展应急演练,加强防控督导检查,为春季学期开学做好充分准备。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]