首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开2020年度领导班子和领导干部考核会

作者:王大瑞  文章来源:濮阳市油田艺术中学  字体:   发布时间:2021-01-12 16:51:09

1月11日上午,市油田艺术中学2020年度领导班子和领导干部考核会在该校四楼录播室召开。濮阳市市直第十三考核组一行4人,在市直机关纪检监察工委书记曹红星同志的带领下来到该校对领导班子和领导干部进行年度考核测评。市油田艺术中学领导班子成员出席会议,全体中层干部、班主任、班组长、骨干教师代表40余人参加会议。会议由该校党委书记马以华同志主持。  

大会伊始,市直第十三考核组组长,市直机关纪检监察工委书记曹红星同志首先介绍了此次领导班子和领导干部考核民主测评的原则和相关事项。随后,市油田艺术中学校长许金星同志代表该校领导班子作2020年度工作报告,他对2020年度市油田艺术中学在党建工作、疫情防控工作、师德师风建设、课程思政体系构建、学科建设、校本教研、教育教学、社会服务、制度建设等10个方面工作以及2021年工作思路做了总结汇报。他在领导班子述职报告中指出,2020年学校领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实市委、市教育局和市油田教育中心部署要求,勇于担当作为,加快推进文化学科和专业教学融合发展、加强教师队伍建设、推动科研创新取得新突破,彰显河南省学科特色高中办学特色,不断引领学校改革发展,持续优化校园环境,确保校园安全稳定,建设幸福校园再创新绩。今后,学校领导班子将进一步开拓思路、锐意进取,团结带领广大师生不断寻求突破,以推动学校教育教学取得更大成绩。  

最后,考核组一行通过对校领导班子和领导干部进行民主测评、与相关领导和负责人分组谈话等方式,全面客观地对该校领导班子和领导干部进行了考核。至此,市油田艺术中学2020年度该校领导班子和领导干部考核大会圆满结束。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]