首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田艺术中学组织学生参加河南省学业水平考试圆满结束

作者:王大瑞  文章来源:濮阳市油田艺术中学  字体:   发布时间:2021-01-19 09:36:21

2021年1月16--18日,2019级学生迎来了河南省2021年普通高中学业水平考试,本次考试用时三天,按照河南省教育厅、濮阳市教育局和市油田教育中心《关于做好2021年河南省普通高中学业水平考试工作的通知》要求,市油田艺术中学领导高度重视,提前召开班主任会议,统一安排学生参加考试的相关事项,使得这次考试工作得以圆满完成。  

为了让全体高二师生更加清楚学业水平考试的流程及注意事项,该校提前一周召开了诚信考试教育主题班会,教育同学们严格遵守考试纪律,诚信参加考试,自始至终保持认真的态度、严整的作风和积极的状态,树立良好的艺术中学学子的形象;听从指挥,聚散有序,从而冷静、沉着、井然有序地参加各科的考试;该校还在考试前两天的下午3:00召开班主任协调会,教务处、年级组、政教处等相关部门分别安排了各班学生参加考试行走的线路、集合地点、住校生返校用餐等一系列具体的措施。依照要求,考试期间,裴丽彩、吴相芳、刘开宁、李超、笪瑶、刘杰等班主任始终坚持带学生从学校出发并一直护送学生入场,考试结束后再把学生安全的接回学校,班主任们这些举动,不仅保障了学生们的出入安全,也增添了同学们考试好的信心。  

由于学校领导的高度重视,并在考前多次召开有关工作会议,认真组织,明确职责,统筹协调,从而保证了该校2021年学业水平考试顺利完成。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]