首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳世纪工程项目管理有限公司向辛庄镇水利希望小学进行“爱心捐助”

作者:单梦迪 曹仲瑜  文章来源:  字体:   发布时间:2021-01-18 16:29:36

2020年1月17日上午,辛庄镇水利希望小学在充满爱与温情的氛围中隆重举行了世纪工程项目管理有限公司“爱心捐助”仪式。出席本次捐助仪式的有世纪工程项目管理有限公司李季花经理及爱心人士,辛庄镇水利希望小学为响应上级疫情防控号召,捐助仪式在学校大会议室举行,各班班主任和受助学生共30人参加。李季花经理在2007年曾在希望小学支教一年,十三年后从商依旧情系学子,捐助我校学生二十四名,捐助物资为每人一套运动服和一个书包,为我校学生在冬日里送来了温暖。捐助仪式最后校长李献忠对三位爱心人士表示衷心的感谢并向爱心公司赠送锦旗,他要求被捐助学生记住三位爱心人士对水利希望小学付出的关爱和努力,把感恩之情化作自强不息,奋发学习的动力,知难而进的勇气,以优异的成绩报效祖国,回馈社会。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]