首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市开发区实验中学校长谢德平一行到濮阳职业技术学院观摩学习疫情防控和返校复学工作经验

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-05-26 11:53:24

5月26日上午,市开发区实验中学校长谢德平一行三人,到濮阳职业技术学院观摩学习疫情防控和返校复学工作经验。党委委员、副院长侯秀安热情接待。  

谢校长一行实地参观了校门口体温检测设施、餐厅、宿舍等重点场所,听取负责人介绍相关防疫措施,并与负责人交流防疫工作开展的具体细节。  

谢校长一行对我校的疫情防控工作表示了高度的赞赏,认为濮阳职业技术学院的疫情防控工作考虑细致、部署周密、规范科学,为他们接下来的疫情防控工作提供了知识储备。  

接下来,我校将利用已有经验,继续全力做好各项防疫工作,强化意识,提高站位,切实把校园疫情防控工作放在首位,时刻绷紧疫情防控这根弦,确保全校师生生命安全和身体健康。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]