首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳职业技术学院参加全省高等教育事业发展“十四五”规划编制工作暨2020年普通高等教育招生计划管理工作电视电话会议

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-06-20 11:33:44

6月19日,我省召开高等教育事业发展“十四五”规划编制工作暨2020年普通高等教育招生计划管理工作电视电话会议,会议由省教育厅发展规划处处长何秀敏主持,省教育厅党组成员、副厅长陈垠亭作重要讲话,省发展改革委、省教育厅相关处室主要负责同志在主会场参加了会议。濮阳职业技术学院设分会场,党委委员、副院长丁翠玲和濮阳石油化工职业技术学院校领导李丹秋参加了会议,两校招生办公室相关人员列席了会议。  

会上,陈垠亭指出,我们的教育以培养社会主义接班人为根本任务,要坚持以“四个服务”为导向,准确把握高等教育改革发展新使命;要坚持顶层思维,认真研究经济社会发展需要,以招生计划结构的调整促进人才培养结构的优化。  

何秀敏介绍了我省“十四五”规划编制工作和2020年普通高等教育招生计划安排情况,解读了我省统筹各高等院校招生计划指导精神,并提出具体要求。  

会后,丁翠玲主持召开了我校2020年度招生计划编制工作会议。她要求,要认真学习贯彻落实会议精神,高度重视招生计划编制工作,切实从濮阳职业技术学院实际出发,合理编制分项、分专业招生计划,确保招生计划管理工作平稳有序推进。随后,根据会议统一安排,濮阳职业技术学院签订了《招生计划管理工作承诺书》。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]