首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳职业技术学院召开科研工作座谈会

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-06-23 11:32:06

6月22日下午,濮阳职业技术学院在行政楼三楼会议室召开科研工作座谈会。党委副书记、院长刘东波,党委副书记宋富勤,党委委员、副院长仝瑞,党委委员、工会主席杨世宇,党政办公室主任张军,组织部、教务处、人事处、科研处负责人及部分教授、副教授、博士、海归硕士代表20余人参加了座谈会。座谈会由党委委员、副院长郑兆顺主持。  

座谈会上,代表们结合各自工作、生活和发展实际充分肯定了学校的人才政策和有力措施,并就高层次人才引进、青年人才培养、学术氛围营造、校企合作平台搭建、科研协作模式创新等问题畅所欲言、建言献策。  

刘东波认真听取了与会人员的交流发言,并在总结时指出,各位人才站在全校的高度,围绕如何推进学校高质量内涵式发展,提出很多宝贵的意见、建议,学校将认真研究,相关部门要认真梳理,并逐一提出解决问题的建议方案。  

刘东波强调,高层次人才作为专业技术队伍中的“关键少数”,要对自己提出更高要求。一是要更加注重把学问做好。要争做标杆,把眼光放远、眼界放高,做大学问,体现出自身应有的人生价值。二是要珍惜机遇,制订好自己的发展目标,积极搭建灵活多样的平台,创新发展。面对专业类型、产业结构和人才需求的日新月异,要及时调整自己的学术生涯,积极对接现代高职教育的新形势。三是未来高水平专业建设和国家优质校建设中,要立足六个“高”标准,争创一流,为学校的事业发展再作贡献。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]