首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市教育局副局长杨照华一行深入市八中督查学校疫情防控工作

作者:张凤英  文章来源:  字体:   发布时间:2021-01-14 11:05:45

1月13日上午10:00,市教育局党组成员副局长杨照华、市教育局安全办主任刘爱军一行深入市八中督查学校疫情防控工作。  

杨照华副局长对八中的防控设施进行了实地查看,详细听取了孙绪宪校长的防控工作汇报,对学校的整体防控工作予以肯定,同时提出了进一步加强疫情防控的指导性意见和建议。杨照华强调:师生生命安全和身体健康是首要工作,疫情防控责任重于泰山,必须把省市疫情防控工作会议精神贯彻到位,落实好“三方案十制度”,坚持“日报告”“零报告”,强化对师生的监督和提醒,一定把牢校门第一道关口,严格出入登记和体温检测,无关人员不准进入校园。同时要备足备齐防疫物资,做好校园消杀工作,筑牢校园安全防线,确保全校师生身体健康和生命安全。  

微信图片_20210114104252.jpg




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]