首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市委副书记邵景良、副市长孙永振莅临濮阳职业技术学院调研秋季开学准备工作

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-09-01 11:35:47

9月1日下午,市委副书记邵景良、副市长孙永振莅临濮阳职业技术学院调研秋季开学准备工作。市教育局党组书记、市油田教育中心党委书记高尚功,教育局副局长杨照华陪同。校领导宋富勤、侯秀安、丁翠玲、郑兆顺、韩兵昶、杨世宇及相关处室负责人参加调研。  

调研时,邵景良一行认真听取疫情防控常态化工作汇报,详细了解学校宿舍管理、就餐安排、防疫物资配备等情况。邵景良指出,高校返校学生来自全国各地,人员流动性大、聚集性强,是全市疫情防控的重中之重。要按照中央和省、市关于做好秋季开学疫情防控工作的部署要求,严格落实各项防控措施,严把“入校”关,全面准确掌握师生健康信息,做好体温监测、卫生消杀等日常工作,切实保障师生生命安全和身体健康。  

随后,邵景良强调,要深刻认识做好学校疫情防控常态化工作的重要性、艰巨性和复杂性,坚决不能有麻痹思想和懈怠情绪。要按规范要求落实好进校测温、佩戴口罩等防控措施,采取错峰错时上下学,加强教室、餐厅等重点区域消杀,把各项防控工作做细做实做到位。要在巩固已有成果的基础上,创新工作方法,健全长效机制,不断提升应急处置能力,确保学校疫情防控工作万无一失。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]