首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


河南开放大学赵继红校长莅临濮阳职业技术学院检查工作

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院   字体:   发布时间:2021-01-13 10:57:18

1.jpg

1月8日至9日,河南开放大学赵继红校长莅临濮阳职业技术学院 ,检查濮阳职业技术学院 开放教育工作开展情况并巡视开放教育期末考试工作。  

8日下午,赵继红校长到校后直接来到考点,仔细询问了考试准备特别是疫情防控情况,到保密室检查试卷保密工作。  

她指出,这次开放教育考试面临疫情防控的巨大压力,再加上参考考生成分复杂、流动性大,都增加了考试难度。濮阳职业技术学院领导高度重视,精心准备,考区实行了封闭式管理,考场全面消毒,防疫物品配备到位,这为我们顺利完成考试打下了坚实基础。  

9日上午赵校长又深入考试现场,实地查看考务安排、考场秩序。赵校长强调,考风考纪是学风建设中的重要一环,要从细从实抓好期末考试的组织管理工作,进一步严肃考风考纪,强化学生的诚信教育和管理,以端正的考风涵养向上的学风。   

院长刘东波向赵校长简要介绍了濮阳职业技术学院和电大工作部的办学情况。他强调,濮阳电大是国家开放大学、河南开放大学的优秀考点,学校高度重视考试工作,制定了期末考试工作和疫情防控工作双方案,考生进门就要查验健康码、测量体温。考试前专门召开了考务人员培训会,学校纪检监察部门全过程介入监督,都为我们搞好这次考试提供了保证。他要求,全体人员一定要按照考试要求,严肃认真、细心细致,确保考试顺利完成。刘院长还就我校开展社区教育工作以及开放大学专业设置问题和赵校长进行了坦诚的交流。  

河南开放大学教学督导中心主任蔡丽丽,我校党委委员、副院长仝瑞,电大工作部主任刘朝谦,党政办公室主任张军陪同巡视检查。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]