首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


新年贺词|2020,岁月如新初心如旧

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-01-01 18:20:43   导出文档

新年贺词  

日月开新元,天地又一春。在这辞旧迎新的美好时刻,学校党委谨向全体师生员工、离退休老同志、广大校友以及长期以来关心支持学校事业发展的社会各界人士,致以最诚挚的问候和新年的祝福!  

2019年,是新中国成立70周年,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年。立足新起点,着眼新目标,实现新跨越,我们为生活在这个伟大的时代而深感荣幸和自豪!  

2019年,也是我校开拓进取、广结硕果的一年。这一年,学校高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,按照全国教育大会部署,聚焦职业教育改革,进一步坚定了建设全省一流高等职业院校的奋斗目标;这一年,学校不断优化顶层设计,师资队伍和学科建设形势喜人,教学科研捷报频传,产学研合作进一步加强;这一年,学校图书馆提升工程顺利完工,办学环境不断优化;这一年,学校创建省级文明校园(标兵)工作开展得如火如荼,示范引领作用进一步增强;这一年,我校学生屡获国赛、省赛大奖,人才培养成绩斐然;这一年,学校被认定为河南省省级优质专科高等职业院校,学校办学综合实力稳步提升,社会影响力日渐扩大。  

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。展望2020年,我们豪情万丈,信心满怀。新的一年,让我们在学校党委的坚强领导下,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终保持时不我待、只争朝夕的奋斗姿态,做好立德树人的每一项工作,谱写高等职业教育改革发展的新篇章!  

新时代,号角嘹亮;新征程,脚步铿锵。2020,我们出发!衷心祝愿祖国繁荣昌盛、辉煌灿烂!祝愿教育事业兴旺发达、蒸蒸日上!祝愿大家新年快乐、万事如意!  

中共濮阳职业技术学院委员会  

2019年12月30日  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]