首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


第三届校长奖学金致王琳琳

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-01-03 18:19:45

校长奖学金是学校设立的学生最高荣誉,每学年评选一次,紧紧围绕精神文明建设、社会公益事业、重大科技文化交流、职业技能大赛、学术研究、发明专利和为学校发展建言献策、见义勇为等多个层面,奖励获得突出成绩、做出积极贡献,产生良好影响的优秀学生。  

学校高度重视第三届校长奖学金评选工作,专门成立学生处、教务处、团委、纪委组成的校级评审委员会,教学院部相应成立评审工作小组,推进实施评选工作。通过评选,层层选拔、优中选优,经过学校评审委员会无记名投票,组织全校师生进行网络投票,党委会议研究确定蔡创、张英豪、陈全保、王琳琳、王盼盼等5名品学兼优的学生为第三届校长奖学金获得者。  

以下是校长奖学金获得者王琳琳的个人展示。   

校长奖学金获得者  

王琳琳,女,河南南阳人,中共预备党员。曾获国家励志奖学金,全国工业分析与检验技能大赛中三等奖,河南省工业分析与检验技能大赛一等奖。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]