首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


志愿服务|不忘敬老初心 传递温暖爱心

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-01-02 18:18:05

12月28日是我市2019第十二个全民公益日。1月1日是元旦佳节,1月2日是传统节日腊八节。围绕“全民同庆迎新年志愿服务送温暖”主题,濮阳职业技术学院 人文学院、机电与汽车工程学院、经济管理学院和直属第八支部分别组织师生员工志愿者走进社区、敬老院等公共场所,开展“迎新年,邻里守望”、“浓情腊八粥,温暖龙都人”、关爱空巢老人等志愿服务活动。  

志愿者们走进社区、敬老院,走访慰问空巢老人,为环卫工人送腊八粥与腊八节祝福等,不仅为社区老人们献上更多关爱,带去心灵上的慰藉,还用实际行动温暖环卫工人,也温暖了濮阳这座城市。  

此次爱心走访志愿服务活动,让大家进一步去感受从身边小事做起,爱岗敬业,勤奋努力,奉献爱心,关爱老人,同时也更加了解了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义,增强濮阳职业技术学院 青年大学生的社会责任感和使命感,展现良好风貌。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]