首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳职业技术学院领导走访慰问离退休老同志

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-01-23 18:12:55

1月18日-22日,院长刘东波、党委副书记宋富勤等校领导,在相关部门负责同志的陪同下,分成七个慰问组看望慰问了我校老干部、老党员和困难退休职工,为他们送去了慰问品和慰问金,并向他们致以新春的祝福。  

每到一家,校领导都与老干部亲切交谈、问寒问暖,询问他们的身体状况,了解他们生活中存在的实际困难,听取他们对学校今后发展的意见和建议,感谢他们为学校发展做出的贡献,并希望他们继续发挥余热,关心支持学校的工作,为学校发展积极建言献策。老干部们对我校的快速发展和取得的成绩表示赞许和祝贺,并表示一如既往的支持我校的工作,为学校的发展贡献力量。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]