首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


志愿濮大|生物与食品工程学院师生为爱前行集锦

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-02-18 17:23:57   导出文档

在当前防控新冠肺炎疫情的严峻斗争中,生物与食品工程学院汇集全院之力,万众一心,众志成城,积极响应国家号召,正用自己的实际行动,为坚决遏制疫情传播扩散,打赢防疫狙击战贡献力量。  

生物与食品工程学院院长陶令霞在做入户调查。  

生物与食品工程学院岳道友副院长为小区楼道消毒。  

生物与食品工程学院教师孙小玲在永乐社区做入户调查。  

生物与食品工程学院外聘教师王天民,克服疫情期间各种困难,抢抓农时,到学校冬小麦新品种试验田进行追肥、灌溉等田间管理,为濮阳地区冬小麦生产做贡献。  

2018级园艺技术班杜江杰,生物与食品工程学院学生团总支副书记、校青马班学员、中共预备党员,全身心的投入到防疫工作中。在困难面前不退缩,越是艰难越向前。  

2018级食品营养与检测一班郭东升,院学生会主席,预备党员,在家乡主动申请到防疫一线。践行了共产党员的先锋模范作用,受到家乡各级领导和村民们的一致好评,为学校增光添彩。  

2018级药品生物技术班李祥珲,生物与食品工程学院学生团总支副书记,和村民一起到各家各户登记情况,宣传防疫知识,并向当地卡点值班人员爱心捐献方便面两箱,矿泉水四件。  

2018级园林技术班谷乾超,中共党员、退伍军人,积极投身到抗击疫情第一线,为防止疫情发展,他将自家挖掘机用来暂时封锁路口,自己备油不要报酬,为社区封闭起到了积极的作用。  

2018级五年制食品营养与检测二班学生程晗光在卫北社区参与疫情防控社区活动。  

2019级食品营养与检测班学生李佳鑫参与疫情防控调查活动。  

2019级幼儿健康与发展二班学生丁喜玲在村口参与疫情防控值班。  

2018级园林技术班学生于天佑在村口参与疫情防控值班。  

2019级药品生物技术班学生刘冠廷参加疫情防控排查活动。  

亲爱的濮大学子,最美的“逆行者们”,感谢你们的挺身而出,因为你们的无畏和勇敢让我们相信,这场战“疫”,我们必胜!也请你们一定要保护好自己!  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]