首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市教育系统新冠肺炎疫情防控组到濮阳职业技术学院检查指导疫情防控工作

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-03-04 11:44:42   导出文档

3月4日上午,市教育系统新冠肺炎疫情防控组王保全一行4人到濮阳职业技术学院检查指导疫情防控工作。  

检查组首先实地查看了餐厅消杀、开学后用餐准备、隔离室配备、防疫物资储备等疫情防控情况。  

随后,检查组与濮阳职业技术学院新冠肺炎疫情防控领导小组就疫情防控工作进行了深入交流。党委委员、副院长侯秀安汇报了当前疫情防控工作的开展情况。   

会上,党委副书记、院长刘东波表示,一是要充分发挥党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用以及团组织团员的示范作用;二是在开学前,严格落实各项防控措施,做到横向到边、纵向到底、全面覆盖、不留死角;三是在开学后,按照各项防控方案、充分发挥各部门、各二级学院、各班级的职能作用,确保广大师生生命安全和身体健康。  

党委书记陈景涛强调,我院要切实提高政治站位,充分认识疫情发展的严峻性、复杂性和防控工作的重要性和紧迫性,坚决克服侥幸、麻痹、懈怠心理,切实将思想和行动统一到党中央、省委省政府、市委市政府的工作部署要求上来,全力抓好各项疫情防控工作的落实,全力以赴打赢疫情防控阻击战,确保学校一方净土。  

检查组对我院的疫情防控工作表示肯定,并就疫情防控工作提出了相关的意见和建议,一是提高政治站位,强化责任意识;二是细化预案、完善制度;三是严格排查、严防疏漏;四是加强物资储备;五是强化网络教学,做到“停课不停学”;六是创新方式方法,树立典型人物。  

党委副书记宋富勤,党委委员、副院长仝瑞,党委委员副院长丁翠玲,党委委员、副院长郑兆顺,党委委员、纪委书记韩兵昶,党委委员、工会主席杨世宇以及学校相关部门和单位的负责人参加了检查。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]