首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


省教育厅督导组到濮阳职业技术学院检查指导疫情防控工作

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-03-05 11:43:43

3月5日上午,河南省教育厅对外合作与交流处副处长陈兆武一行到我院检查指导新冠肺炎疫情防控工作。市教育局党组书记、局长都国林陪同督导检查。濮阳职业技术学院党委书记陈景涛,党委副书记、院长刘东波汇报了疫情防控落实情况。  

陈兆武一行在校门口接受测温登记后,到会议室查看濮阳职业技术学院疫情防控档案,重点了解师生信息精准排查管理、师生返校后就餐方案和用餐保障、停课不停学网上教学开展等工作,又实地察看了我校食堂、宿舍、防疫物资仓库和隔离区。  

陈兆武对濮阳职业技术学院疫情防控工作的部署落实表示充分肯定。他指出,学校师生数量多、防控任务重,一要切实扛起主体责任,措施到位,强化校园管控;二要精准研判,科学应对,确保开学前做好各项准备工作;三要将疫情防控工作落实、落细、落地,全力以赴做好校园疫情防控工作。 




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]