首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


守得春暖花开日 巾帼岗位建新功
——致全校女教职员工的慰问信

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-03-08 11:42:46

亲爱的全体女教职员工们:  

又是一年春草绿,樱花初绽燕喃呢。褪却了冬的寒意,我们在阳春三月迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。在此,学校党委向你们致以节日的问候和诚挚的祝福!向仍坚持在疫情防控战线的女教职员工们致以崇高的敬意和美好的祝愿!  

在市委市政府和省教育厅的正确领导下,学校的改革和发展迈入新征程,我校广大女职工与学校同发展,与时代共奋进,撑起了学校事业持续发展的半边天!女同胞们无论在教学一线,在行政教辅岗位,还是在后勤服务平台上,立足本职,奋发有为,真正做到了巾帼不让须眉。在做好本职工作之余,你们又承担着母亲、妻子和女儿的角色,把中华美德代代传承,用行动诠释着优良家风,彰显了新时代女性“自尊、自信、自立、自强”的精神风貌,在家风传承和家教影响的过程中尽到了母亲、妻子和女儿的责任。学校感谢你们!  

2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是“十三五”规划的收官之年,也是学校发展上水平上台阶的关键一年,希望全校的女教职员工紧紧围绕学校工作发展大局,努力提升自我,不断增强本领,争做师德建设的楷模、行风建设的表率、家庭建设的模范。希望广大女教职员工知责负重,不辱使命,充分发挥聪明才智,把个人奋斗与学校目标结合起来,把理想抱负和教育教学实践结合起来,以更加开阔的眼界、更加务实的作风、更加昂扬的姿态,只争朝夕,不负韶华,为学校跨越发展增辉添彩!  

守得春暖花开日,我们平安把校返。这场没有硝烟的战争一定会夺取最终的胜利。女教职员工们,特殊时期更考验着大家的智慧和耐心,相信这一天的到来,不会遥远。  

伟大的时代激扬巾帼风采,宏伟的事业成就美好未来。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在奋进新时代的进程中再建新功!在争创“双高”院校的征程中更加出彩!  

最后,再次祝愿全体女教职员工们节日愉快,事业有成,家庭幸福,青春永驻!  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]