首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


【春满校园】樱花正开时......

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-03-26 11:32:54   导出文档

  

党委书记陈景涛寄语:  

亲爱的同学们,三月风暖,春天如约而至。无论你在哪里,母校的樱花为你盛开,白天陪你认真上网课,晚上陪你安然入眠。  

这是一个漫长的寒假,更是14亿中国人民,在党中央的坚强领导下、在习近平总书记亲自指挥下与灾难殊死搏斗,不屈不挠,战胜严冬,迎来春天的英雄赞歌。这是一首中华民族团结奋斗的史诗,这是一个震惊世界的重大战役,这是一头雄狮在怒吼,中国必胜!我们人在祖国的五湖四海,心在北京,情系武汉。  

花开不寂寞,武汉的樱花盛开长江两岸,向世界展示着民族之美。濮阳的樱花灿烂黄河之畔,五千年的文明耀眼夺目。武汉的樱花不寂寞,我们陪你盛开,全世界都在为你喝彩。濮阳的樱花不寂寞,我们陪你盛开,自豪吧,为了强大的共和国。花开的声音,如诗如歌,长江奔流,黄河奔流,在太阳的照耀下,神州大地,一片光明。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]