首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


情系疫情防控 捐赠防疫物资
——爱心企业积极向濮阳职业技术学院捐赠疫情防控物资

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-03-26 11:31:53

做好防疫物资储备工作,是打赢疫情防控攻坚战的先决条件。自我省启动突发公共卫生事件I级响应以来,为确保我校疫情防控工作的顺利开展,在学校疫情防控指挥部的统一领导下,学校各部门密切配合,迅速行动,协调资金,寻找货源,克服困难,特事特办,积极推进各类疫情防控物资的筹备工作,通过市场购买和联系社会企业(公司)捐赠,短时间内就将包括一次性防护口罩、额温仪、体温计、防护服、含氯消毒液、75%消毒酒精、免洗洗手液、消毒灯等各类防疫物资全部储备到位,为学校日常工作运转提供了重要防疫保障,也为学校新学期开学做好了充分准备。  

在防控物资筹备过程中,社会爱心企业(公司)也积极行动,自发向我校捐赠疫情防控物资,帮助濮阳职业技术学院解决了疫情防控物资的燃眉之急。截止目前,我校已接受社会爱心企业(公司)捐赠的一次性防护口罩12000只、额温仪10个、防护服60个、免洗洗手液720瓶、普通洗手液1848瓶,紫外线消毒灯32个,总价值合计12万余元。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]