首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳职业技术学院召开专题会议研究部署“五一”假期疫情防控工作

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-04-27 11:20:21

4月27日中午,濮阳职业技术学院召开疫情防控指挥部专题会议,分析当前疫情防控总体形势,安排部署“五一”假期疫情防控工作。  

会议强调,根据全省学校疫情防控和安全工作电视电话会议精神,按照市新冠肺炎疫情防控指挥部教育工作专班要求,经校疫情防控指挥部研究决定,一是自4月27日起至开学前,全体教职工(含人事代理、合同制、临时用工人员)一律不准参加各类聚会、聚餐等活动;原则上不得离濮,确需离濮的,必须向学校主要领导请假,并严格履行外出备案手续,本人返濮后,须自行居家隔离14天,自费进行核酸检测,呈阴性方可上班。二是对擅自离濮,违规聚会、聚餐等行为,一经查实,扣除本人全年绩效工资和文明奖,取消年度评优评先资格,临时人员解除劳动用工合同,不再聘用。对请假离濮者,扣除本人当月绩效工资和文明奖。三是校纪委将进一步加大监督检查力度,一经发现坚决严肃处理,并依照相关规定追究本人和所在单位领导的责任,对纪律意识淡薄、工作作风散漫的同志和单位,将给予纪律处分。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]