首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳职业技术学院校党委副书记、院长刘东波深入一线督导检查疫情防控和开学准备工作

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-04-27 11:19:23

督导检查疫情防控和开学准备工作  

4月27日上午,党委副书记、院长刘东波带领校疫情防控工作领导小组成员,检查指导疫情防控和开学准备工作。  

检查组先后到教学楼、餐厅、学生宿舍、隔离区等实地察看,详细了解了学生分时错峰入校、就餐、住宿、上课等关键部位和环节的防控措施。  

刘东波强调,返校复学是目前学校疫情防控的重点内容,各项准备工作要紧紧围绕学生安全稳妥有序返校复学进行统筹安排。一要强化认识、高度重视,切实按照省教育系统疫情防控“九个到位”指导标准,千万不能有麻痹大意思想,一定要把广大师生生命安全和身体健康放在第一位;二要细化工作流程,落实各项责任,抓好工作细节,把疫情防控和返校复学紧密结合,确保工作稳定有序推进;三要把好关键环节,强化重点工作,做到各项制度到位、人员排查到位、物资准备到位、人员培训到位、核查验收到位等。严格落实各级疫情防控要求,慎之又慎、严之又严,坚决确保师生安全健康。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]