首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市委副书记邵景良到濮阳职业技术学院督查返校复学准备工作

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-04-27 11:17:28   导出文档

4月27日上午,市委副书记邵景良带领有关部门到濮阳职业技术学院督查返校复学准备工作。副市长孙永振、市政府办公室副主任王改印、市教育局党组书记、局长都国林陪同。我校党委副书记、院长刘东波参加督查,并简要汇报了我校返校复学准备工作情况以及下一步重点工作安排。

邵景良对濮阳职业技术学院返校复学工作进行了详细部署。他强调,一是要高度重视,认真查找我校复学时段可能会出现的风险点和薄弱环节;二是要继续加强联防联控,慎终如始抓紧抓好疫情防控,切实做到“一严二清三防四控”;三是要抓住重点地区、重点人群、重点环节和关键问题,抓紧完善整改,确保安全有序复学。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]