首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


校纪委强化“五·一”节日期间纪律要求

作者:  文章来源:濮阳职业技术学院  字体:   发布时间:2020-04-30 11:15:48

4月30日,濮阳职业技术学院纪委就“五·一”节日期间,加强疫情防控和落实中央八项规定精神工作印发通知,并公布举报邮箱和电话。  

通知要求,各级各单位和全体教职员工,要时刻绷紧疫情防控之弦,时刻绷紧纪律规矩之弦,确保安全过节、廉洁过节。全体教职员工(含人事代理、合同制、临时用工人员)一律不准参加各类聚会、聚餐等活动;严格遵守离濮、返濮备案手续,严格执行隔离、核酸检测等疫情防控要求,严格按照规定和纪律办事,真正知敬畏、存戒惧、守底线,共同营造安全祥和、风清气正的节日氛围。  

校纪委将加强监督检查,对师生反映强烈、产生负面舆情及疫情防控和节日期间“四风”问题线索,迅速核查处置,精准监督执纪问责,绝不姑息。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]