首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市教育局局长、党组书记、油田教育中心党委书记高尚功莅临市油田艺术中学检查指导工作

作者:王大瑞  文章来源:濮阳市油田艺术中学  字体:   发布时间:2020-12-29 10:05:42

12月27日下午,濮阳市教育局局长、党组书记、油田教育中心党委书记高尚功同志莅临市油田艺术中学检查指导工作,市油田教育中心副主任孟宪平和市油田艺术中学校长许金星、党委书记马以华等领导班子成员陪同。  

来到后,高局长参观了该校校园环境,详细了解了油田艺术中学师资队伍、校园文化建设等情况,并深琴房、入画室、课堂了解教师教学水平和课堂教学动态。视察中,市油田艺术中学校长许金星同志就该校整体发展情况向高局长一行做了汇报。  

高尚功局长对油田艺术中学的教育教学工作给予了高度评价,对该校取得的突出成绩给予了充分肯定,同时表示今后将大力支持油田艺术中学的发展,希望油田艺术中学上下同心,再创佳绩,并对该校今后的工作提出了具体要求。他指出,油田艺术中学环境优美、育人环境一流,教师教书育人、言传身教;学校要努力改善办学条件,为教育教学服务,抓好其它各项工作,提高教育教学质量。要始终坚持立德树人的教育根本任务,全面贯彻落实党的教育方针,积极践行和培育社会主义核心价值观,将艺术特色学校建设和学生全面发展有机结合起来,办好人民满意的高中艺术教育。  

最后,市油田艺术中学校长许金星表示,将牢记嘱托,以新高考改革为契机,凝聚团队智慧,严格管理队伍,打造一支高质量的教师团队,推动教学成绩再创新高,把油田艺术中学打造成濮阳地区一流学校。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]